注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老孙的小宇宙

同样的基本粒子,构成你我不一样的人生,这就是我们神奇的宇宙。

 
 
 

日志

 
 
关于我

老孙,出生于齐鲁大地,曾因骨瘦如柴被同学称为“猴子”,现居住于上海,已是“胖松鼠”。曾就读于中国科大天体物理中心硕博连读,现为某出版社科学编辑,科学松鼠会资深会员。兴奋点:天文地理、物理数学、社会新闻……故此博客称“老孙的小宇宙”。

文章分类
网易考拉推荐

10.5 诺贝尔生理学或医学奖  

2009-10-05 19:38:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

消息来源:http://nobelprize.org/

The Nobel Prize in Physiology or Medicine 2009

"for the discovery of how chromosomes are protected by telomeres and the enzyme telomerase"

“发现端粒(telomere)和端粒酶(enzyme telomerase)是如何保护染色体。”

10.5 诺贝尔生理学或医学奖 - 老孙 - 老孙的小宇宙

Elizabeth H. Blackburn

10.5 诺贝尔生理学或医学奖 - 老孙 - 老孙的小宇宙

Carol W. Greider

10.5 诺贝尔生理学或医学奖 - 老孙 - 老孙的小宇宙

Jack W. Szostak

10.5 诺贝尔生理学或医学奖 - 老孙 - 老孙的小宇宙 1/3 of the prize 10.5 诺贝尔生理学或医学奖 - 老孙 - 老孙的小宇宙 1/3 of the prize 10.5 诺贝尔生理学或医学奖 - 老孙 - 老孙的小宇宙 1/3 of the prize
USA USA USA
加州大学 

San Francisco, CA, USA

霍普金斯大学医学院

Baltimore, MD, USA

哈佛医学院;麻省总医院

Boston, MA, USA; Howard Hughes Medical Institute

生于1948

(in Hobart, Tasmania, Australia)

生于1961 生于1952

(in London, United Kingdom)

  评论这张
 
阅读(555)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017